🗐 メモ帳 - notepad -

No.693

Icon of hkd
台湾とかの、店先で大量のフルーツをさばく時の手順を思い出した。
あちらは、わりとごっそりと芯と皮の部分を切り捨てて、なるべく早く可食部の可食化をしてた印象。

「天才」グレープフルーツを“めちゃくちゃ食べやすくする”切り方に称賛の声が相次ぐ→「目から鱗」「これはいい」
https://www.buzzfeed.com/jp/keitoarai/ni...

■複合検索:

  • 投稿者名:
  • 投稿年月:
  • #タグ:
  • カテゴリ:
  • 出力順序:

■新着画像リスト:

全0個 (総容量 0Bytes)

■ハッシュタグ:

■日付検索:

■カレンダー:

2024年3月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

■カテゴリ:

■最近の投稿:

最終更新日時:
2024年5月12日(日) 00時12分46秒〔2日前〕